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Œuf de Pâques : valeurs nutritives

Mis à jour : Lundi 10 Avril 2017

L'œuf de Pâques est un symbole de la religion chrétienne. Traditionnellement, il s'agissait d'un œuf décoré à partir de teintures ou de peintures. Désormais, les œufs de Pâques sont en chocolat. Apportés par les cloches de Pâques, ils font la joie des enfants lors de la chasse aux œufs.

œuf de Pâques

Valeur énergétique pour 50 g : 278 kcal

Les principaux nutriments pour un œuf en chocolat au lait de 50g

Principaux composants

  • Eau : 0,3 g
  • Glucides : 26,5 g
  • Protéines : 3,7 g
  • Lipides : 17,2 g
  • Fibres : 1,2 g

Principales vitamines

vitamines B2 vitamines B12 vitamines B1

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : moins de 0,13 g

sel

Equivalent en matières grasses : 17,2 g

10g de matières grasses 6g de matières grasses

Equivalent en sucre : 24,8 g

5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre

Sources et références

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