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Quiche lorraine individuelle : composition nutritionnelle

Mis à jour : Mercredi 08 Mars 2017

D'origine du département français du même nom, la quiche lorraine est traditionnellement composée d'une pâte brisée (ou à pain) garnie d'une crème appelée migaine (oeufs et crème fraîche), et agrémentée de lardons.

quiche lorraine individuelle

Valeur énergétique pour 200 g : 548 kcal

Les principaux nutriments pour 180g de quiche lorraine

Principaux composants

  • Eau : 109,2 g
  • Glucides : 42 g
  • Protéines : 17,9 g
  • Lipides : 33,6 g
  • Fibres : 2,6 g

Principales vitamines

vitamines D vitamines E vitamines B12

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 2,6 g

sel sel sel

Equivalent en matières grasses : 33,6 g

matières grasses matières grasses matières grasses matières grasses

Equivalent en sucre : 5,3 g

5g de sucresucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références

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