En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres. ×

Salade tomates mozzarella : valeurs nutritives

Mis à jour : Mardi 16 Mai 2017

La salade tomates mozzarella est une recette rafraîchissante originaire de Capri en Italie. La mozzarella qui la compose est un fromage à pâte molle produite à partir de lait de vache ou de bufflonne.

salade de tomates et de mozzarella

Valeur énergétique pour 350 g d'une salade tomates mozzarella : 275 kcal

Les principaux nutriments pour 250 g de tomates et 100 g de mozzarella

Principaux composants

  • Eau : 297,2 g
  • Glucides : 6,7 g
  • Protéines : 18,9 g
  • Lipides: 20,3 g
  • Fibres : 3 g

Principales vitamines

vitamines B12 vitamines C vitamines B9

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 0,7 g

sel

Equivalent en matières grasses : 20,3 g

matières grasses matières grasses

Equivalent en sucre : 6,1 g

5g de sucre

Sources et références

Actualités

La prescription d'une activité physique adaptée, aux patients en ALD, sera possible à partir du 1er mars 2017 (illustration).

Affections de longue durée : prescription d'une "activité physique adaptée" possible à partir de mars...

Lire les étiquettes des aliments en supermarché (© Danilin Vasily/Thinkstock)

Étiquetage des denrées alimentaires : les nouvelles règles européennes sont entrées en vigueur

Le régime méditerranéen enrichi en huile d'olive ou en noix est-il meilleur pour la santé ?

Régime méditerranéen en prévention cardiovasculaire : oui, mais avec de l'huile d'olive et des noix !