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Saumon fumé : valeurs nutritives

Mis à jour : Vendredi 28 Avril 2017

Pour préparer un saumon fumé, il faut découper un saumon en filets. Les tranches sont ensuite salées, lavées puis fumées pendant plusieurs heures. Le saumon fumé commercialisé en France provient essentiellement de l'océan Atlantique (Ecosse, Norvège, etc.).

saumon

Valeur énergétique pour 75 g : 134 kcal

Les principaux nutriments pour 75 g de saumon fumé

Principaux composants

  • Eau : 47,3 g
  • Glucides : 0,8 g
  • Protéines : 16,5 g
  • Lipides : 7,1 g
  • Fibres : 0,2 g

Principales vitamines

vitamines B12 vitamines D vitamines B3

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 2,4 g

selselsel

Equivalent en matières grasses : 7,1 g

matières grasses

Ne contient pas de sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références

Actualités

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