En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres.x

Aide

Mis à jour : Mercredi 09 Septembre 2015

Principe de navigation

L'accès aux différents contenus grand public se fait à partir du moteur de recherche situé en haut de la page.

    Les contenus et fonctions sont aussi accessibles à partir d’onglets :
  • Maladies (définition, symptômes, prévention, traitements...)
  • Médicaments (fiches du VIDAL de la famille, bon usage du médicament...)
  • Parapharmacie (produits de parapharmacie, compléments alimentaires, phytothérapie...)
  • Grossesse & Enfants (de la conception à l’accouchement, de la naissance à l’adolescence...)
  • Conseils au quotidien (la santé en voyage, l’équilibre alimentaire, sport et santé...)
  • Forums (échangez sur les maladies, les traitements...)

Actualités

Suppléments d'oméga-3 (illustration).

Prévention secondaire du risque cardiovasculaire : l’intérêt d’une supplémentation en Oméga-3 reste encore

Saccharomyces boulardii est une souche tropicale de levure isolée pour la première fois en 1923 à partir de fruits de litchis et de mangoustans, par le scientifique français Henri Boulard (illustration).

ULTRA-LEVURE (Saccharomyces boulardii) : nouvelle contre-indication chez les patients en état critique...

Taux de consultations pour syndrome grippal pour 100 000 habitants en 2015-2016, 2016-2017 et 2017-2018 (provisoire).

Épidémie de grippe : ralentissement de la décrue, premiers enseignements français et européens