Bûche de Noël à la crème : valeurs nutritives

Mis à jour : Jeudi 22 Décembre 2016

La bûche de Noël clôture le repas de Noël dans de nombreux pays européens. Elle est composée d'un biscuit façon génoise, roulé et garni de crème au beurre ou pâtissière parfumée. Ce dessert traditionnel est généralement décoré de divers objets (hache, Père Noël, scie, etc.) parfois consommables.

bûche de Noël pâtissière

Valeur énergétique pour 100 g : 320 kcal

Les principaux nutriments pour 100 g de bûche de Noël à la crème

Principaux composants

  • Eau : 43,4 g
  • Glucides : 30,6 g
  • Protéines : 4,2 g
  • Lipides : 19,7 g
  • Fibres : 1,3 g

Pas de vitamines

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 0,2 g

sel

Equivalent en matières grasses : 19,7 g

matières grasses matières grasses

Equivalent en sucres : 23,7 g

sucre sucre" sucre sucre sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références de l'article "Bûche de Noël à la crème : valeurs nutritives"