Gâteau au chocolat : valeurs nutritives

Mis à jour : Mercredi 18 Octobre 2017

Le gâteau au chocolat est généralement composé de chocolat patissier, de farine, de sucre, de beurre et d'œufs. Il existe de nombreuses recettes de gâteau au chocolat.

gâteau au chocolat

Valeur énergétique pour 100 g : 445 kcal

Les principaux nutriments pour 100 g de gâteau au chocolat

Principaux composants

  • Eau : 15,7 g
  • Glucides : 50,7 g
  • Protéines : 6,2 g
  • Lipides : 23,6 g
  • Fibres: 2,6 g

Principales vitamines

vitamines B1 vitamines E vitamines B9

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 0,7 g

sel

Equivalent en matières grasses : 23,6 g

10g de matières grasses 10g de matières grasses 5g de matières grasses

Equivalent en sucre : 33,1 g

5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 2,5g de sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références de l'article "Gâteau au chocolat : valeurs nutritives"