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Omelette aux champignons : valeurs nutritives

Mis à jour : Mercredi 20 Septembre 2017

L'omelette française est un plat facile et rapide à préparer. Composée d'œufs battus et agrémentée de divers ingrédients (champignons, épices, jambon, tomate, truffes, etc.) en fonction des goûts de chacun, l'omelette est cuite quelques minutes à la poêle.

omelette aux champignons

Valeur énergétique pour 300 g : 375 kcal

Les principaux nutriments pour 300g d'omelette aux champignons

Principaux composants

  • Eau : 237 g
  • Glucides : 6,8 g
  • Protéines : 24,3 g
  • Lipides : 27,6 g
  • Fibres : 1,3 g

Principales vitamines

vitamines B12 vitamines B2 vitamines B3

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 1 g

sel

Equivalent en matières grasses : 27,6 g

matières grasses matières grasses matières grasses

Equivalent en sucre : 2,1 g

sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références

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