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Pâtes à la bolognaise : principaux nutriments

Mis à jour : Mercredi 29 Novembre 2017

La sauce bolognaise, traditionnelle du nord de l'Italie, est composée d'un coulis de tomates, d'oignons et de viande hachée de bœuf, accompagnant des pâtes (spaghettis, tagliatelles, lasagnes, etc.).

Pâtes à la sauce bolognaise

Valeur énergétique pour 300 g : 342 kcal

Les principaux nutriments pour 300g de pâtes bolognaises à la sauce tomate et à la viande

Principaux composants

  • Eau : 224,1 g
  • Glucides : 39 g
  • Protéines : 16 g
  • Lipides : 12,2 g
  • Fibres : 5,7 g

Principales vitamines

vitamines B12 vitamines E vitamines B6

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 2,5 g

sel sel sel

Equivalent en matières grasses : 12,2 g

10g de matières grasses 7g de matières grasses

Equivalent en sucre : 7,9 g

5g de sucre 2,9g de sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références

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