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Soupe de légumes variés : composition nutritionnelle

Mis à jour : Mercredi 04 Janvier 2017

Une soupe de légume traditionnelle est composée de différents légumes cuits dans l'eau bouillante puis mixés. Le choix des légumes utilisés pour faire une soupe est fonction de ses goûts personnels, des saisons, etc. Elle peut être agrémentée de différents ingrédients : sel, poivre...

soupe de légumes

Valeur énergétique pour 300 g : 110 kcal

Les principaux nutriments pour 300 g de soupe de légumes variés

Principaux composants

  • Eau : 270 g
  • Glucides : 14,4 g
  • Protéines : 2,5 g
  • Lipides : 4 g
  • Fibres : 3,6 g

Principales vitamines

vitamines B1 vitamines B6 vitamines B9

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : 2,1 g

sel sel

Equivalent en matières grasses : 4 g

matières grasses

Equivalent en sucres : 5,2 g

sucre 5g de sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références

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