En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres.x

Yaourt aux fruits

Mis à jour : Jeudi 23 Novembre 2017

Le yaourt aux fruits est fabriqué à partir de lait fermenté par l'action de bactéries lactiques qui font durcir le lait auquel est ajouté une "confiture" de fruits, voire du sucre.

yaourt aux fruits

Valeur énergétique pour 125 g : 117 kcal

Les principaux nutriments pour un yaourt aux fruits sucré, lait fermenté ou spécialité laitière de 125g

Principaux composants

  • Eau : 97,9 g
  • Glucides : 17,1 g
  • Protéines : 4,5 g
  • Lipides : 3 g
  • Fibres : 0,3 g

Principales vitamines

vitamines B2 vitamines D vitamines B9

Principaux sels minéraux

Quantité de sel : moins de 0,2 g

Equivalent en matières grasses : 3 g

3g de matières grasses

Equivalent en sucre : 17 g

5g de sucre 5g de sucre 5g de sucre 2,5g de sucre

Teneurs moyennes table Ciqual

Sources et références

Actualités

La prescription d'une activité physique adaptée, aux patients en ALD, sera possible à partir du 1er mars 2017 (illustration).

Affections de longue durée : prescription d'une "activité physique adaptée" possible à partir de mars...

Lire les étiquettes des aliments en supermarché (© Danilin Vasily/Thinkstock)

Étiquetage des denrées alimentaires : les nouvelles règles européennes sont entrées en vigueur

Le régime méditerranéen enrichi en huile d'olive ou en noix est-il meilleur pour la santé ?

Régime méditerranéen en prévention cardiovasculaire : oui, mais avec de l'huile d'olive et des noix !